вторник, 31 марта 2015 г.

Идеальная женщина Дениса Стаховского

Известный украинский теннисист Стаховский Денис Витальевич  успешен не только в карьере, но и в личной жизни. В 2011 г. Денис сочетался браком с россиянкой Анфисой Булгаковой, а 30 марта 2014 г. супруга родила теннисисту дочку Таисию.

Денис Стаховский  с женой

История знакомства Дениса и Анфисы вовсе не романтичная, но вот история их любви полностью окутана романтикой. Денис Стаховский встретил Анфису, когда знакомые родителей попросили сделать ей пропуск на Уимбилдон. Пропуск Денис, конечно, сделал, но закончить на этом знакомство не смог. Анфиса тогда заканчивала учебу в Лондоне и серьезно интересовалась теннисом. Умная, красивая болельщица тенниса так заинтересовала Дениса, что уже через месяц знакомства он сделал ей предложение. При этом, Денис и Анфиса жили в разных странах, и за месяц, по их словам, общались всего лишь дней семь. Анфиса была шокирована предложением, но ответила без сомнений: "Да!". Позже Денис Витальевич много думал о том, почему он так быстро решился на брак. Ведь до этого он долгое время находился в серьезных отношениях, но до предложения никак не доходило. Денис Стаховский уверен, что он, наконец, встретил идеальную женщину. Такая женщина сподвигла его на создание семьи и в жизни, и на бумаге: "Только встретив Анфису, я понял, что хочу жениться. И теперь я придерживаюсь мнения, что если семья – то и на бумаге, и венчание в церкви". 

Денис Стаховский  с женой

Свадьба Дениса Витальевича Стаховского и Анфисы Булгаковой проходила в ресторане Интерконтиненталь в Киеве. Супруги организовывали торжество вместе, все их друзья и родственники остались довольны. 

Денис уверен, что встретил свою вторую половинку. У супругов общие интересы и ценности, они отлично понимают друг друга. Именно Анфиса вдохновляет Дениса на теннисные победы. Ему тяжело покидать супругу на время соревнований, но она с пониманием относится к его отъездам, ведь успешная спортивная карьера требует серьезного отношения. По мнению Дениса, Анфиса сочетает в себе множество качеств - она прекрасная хозяйка и любовница, невероятно умная и очень красива. Чем не идеал? 

В марте 2014 г. у счастливой пары родилась чудесная девочка, которую назвали Таисией. Для Дениса Витальевича Стаховского Анфиса открылась с новой стороны, как заботливая и любящая мама их доченьки. Скоро дочери теннисиста исполняется годик. 

Денис Стаховский  с женой

Пожелаем Денису Стаховскому и его семье благополучия во всем! 


2 комментария:

  1. Какая красивая пара! Стаховский Денис Витальевич, вам наверняка завидуют мужчины)

    ОтветитьУдалить
  2. Видно, что Стаховский Денис Витальевич очень любит свою жену. Столько внимания...

    ОтветитьУдалить